domingo, 16 de marzo de 2008

1º Fecha "Cronicas de un triunfo anunciado"

Por fin llego el dia tan esperado, el debut de Birulanes F.C. en el Apertura 2008. El rival de turno fue Obligado un equipo con el que nunca se habian enfrentado los Birulanes, fue un partido muy trabado en la mitad de cancha y con poco juego bonito, pero la eficacia de los Birulanes marco la diferncia para poder llevarse los primeros 3 puntos del apertura.
El partido comenzo muy friccionado en el medio y con muchos pelotazos para los delanteros, pero gracias a una mano en el area aparecio la primer situacion de gol (Un penal) el encargado fue "El gordo" Vidal quien con un zurdazo potente al medio del arco puso el 1 a 0, recien fue ahi donde Birulanes tomo el control del juego y tras un desborde del gordo por izquierda y un buen disparo a puerta aparece el César y empuja la pelota al arco vacio (sacandole el segundo gol a vidal).
El 3º gol fue obra de Mutato quien remato desde lejos y con el arco vacio despues de un error del arquero. Cuando moria el primer tiempo y despues de un lateral aparecio la cabeza de Fifa para decretar el 4 a 0 antes del final del primer tiempo.
El segundo tiempo encontro a unos Birulanes dormidos y el rival pudo descontar y hacerse grande, en el peor momento del partido y despues de una buena contra Ricky definio con un maravilloso sombrerito y decreto el 5 a 1 y un poco mas de aire. No tardaron en llegar las fallas defencivas y el segundo de los contrarios cayo sobre la valla de Birulanes, pero otra vez la potencia del gordo puso el definitivo 6 a 2 y asi tranquilizar al equipo que apartir de ese momento domino el partido.

Vamos Birulanes que falta 1 partido menos para el sueño de llegar a primera.